lunes, 13 de octubre de 2014

- CRÓNICA DEL C.D. BONARES BONAFRU – NERVA C.F.

Los goles de Bola y Julito premian el juego del Bonares.

zoom

El Bonares se asienta en la parte alta de la clasificación tras vencer con justicia al Nerva por 2-1. El conjunto condal jugó un buen encuentro y gozó de numerosas ocasiones de gol, pero sus acercamientos al área contraria no culminaron en la mayoría de las ocasiones por errores en el último pase o se perdieron con disparos que no encontraron portería.
El partido comenzó nivelado pero a partir del minuto 10 el cuadro local empezó a dominar, disponiendo de oportunidades que no cristalizaban; la mejor de la primera mitad llegó casi al borde del descanso con un mano a mano de Mele con el portero que se resolvió a favor de Camacho.
El Nerva apostó por un juego directo, casi sin pasar por el centro del campo, con balones en largo buscando la prolongación de su delantero a sus rápidos extremos, pero los dos centrales del Bonares Juanjo y Sebas cuajaron un partido perfecto, anticipándose en la mayoría de las acciones y haciendo que el meta Manu no tuviera mucho trabajo.
En la segunda mitad cambió la decoración. Al poco de comenzar el meta visitante Camacho sale a despejar un balón que se queda en el medio campo y Bola, viendo al portero adelantado, lanza un potente chut que inaugura el marcador (1-0). Un golazo.
Poco le duró la alegría a los locales, puesto que dos minutos después, un delantero del Nerava dispara, rechaza Manu y David Cuadrado sólo tiene que empujar el balón para restablecer las tablas (1-1). El tanto dejó tocado al Bonares; el partido se igualó, aunque sin ocasiones claras para ninguno de los dos; con el paso de los minutos el conjunto condal se rehizo, volvió a tomar el mando del encuentro y tuvo su premio con una falta directa muy escorada que Julito convierte en el 2-1.
A partir de ahí el Nerva apostó por colgar balones al área local en busca del empate, lo que permitió al Bonares disponer de varios contragolpes claros, pero ni unos ni otros acertaron con la portería contraria, acabando con ese 2-1 que deja los tres puntos en casa.

Bonares: Manu, Dani Gómez, Juanjo, Sebas, Julio José, Mati, Pedrito, Julito (Alfonso Carrasco), Jesús Regidor (Juan Antonio), Bola (Ángel Jiménez) y Mele (Alfonso).

Nerva: Francisco Javier Camacho, Javier Pinilla, Sergio García, Cristian Morales (David Cuadrado), Manuel Lancha, Antonio Manuel Galindo, Moisés Correa (Cristopher Lozano), Jonathan Losada, David Martín (Rubén Cabrera), Alejandro González y Alejandro Pérez.

Árbitro: Toscano Campomanes. Mostró tarjeta amarilla a los locales Mati, Mele, Pedrito, Bola y Alfonso; y a los visitantes David Martín, Antonio Galindo, Sergio García y Javier Pinilla.

Goles: 1-0/Minuto 47. Bola. 1-1/m. 49. David Cuadrado. 2-1/m. 61. Julito.

Incidencias: Más de 200 personas en el complejo deportivo municipal. Llovió con intensidad durante los cinco últimos minutos de la primera parte.